Примерное время чтения: 2 минуты
528

На северо-западе Челябинска разыскивают маньяка-педофила

27 мая, в воскресенье, в домах по улице Солнечной полицейские проводили поквартирный опрос. Стражи порядка выясняли у жильцов, видел ли кто подозрительных мужчин, пристающих к детям.

Данный обход полицейские проводили не случайно. В субботу 26 мая в следственный комитет поступило заявление родителей, что в отношении их сына было совершено насилие сексуального характера. К расследованию был привлечен отдел полиции. Однако опросы жителей и другие оперативные действия не дали никаких результатов.

- В ходе разговора с ребенком у следователей закралось сомнение, что он говорит правду. Впоследствии мальчик признался: он соврал маме, чтобы не ругала за грязную одежду. И хотя уголовное дело возбуждено, и предстоит еще психиатрическая и медицинская экспертиза, скорее всего тревога была ложная, - сообщают в СУ СК.

Не смотря на неподтверждённость заявления, родители своих детей перестали выпускать на улицу. А «сарафанное радио» микрорайона уже разнесло по всем углам, что ищут насильника-маньяка, который нападает на детей, и есть уже три жертвы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах