Примерное время чтения: 2 минуты
123

В Южноуральске школьница сломала нос однокласснице, ударив ее по лицу кулаком

В инспекции по делам несовершеннолетних г.Южноуральска бьют тревогу: замечено, что подростки стали чаще драться, причем приобретают популярность «девчачьи» драки.

Так, в этом месяце четыре несовершеннолетние девушки, учащиеся одной из школ города, решили выяснить отношения с девушкой, учащейся в другой школе. Они выманили ее из дома, отвели в безлюдное место и стали по очереди бить руками и ногами. В результате школьница обращалась в местный травмпункт с многочисленными кровоподтеками конечностей и ушибами грудной клетки. Ее госпитализировали.

Другой пример. Две девушки, учащиеся ГБОУ, после уроков на территории учебного заведения на почве личных неприязненных отношений, устроили зрелищную драку, в результате чего, причинили друг другу множественные ушибы, синяки и ссадины.

На уроке в одном учебном заведении города поссорились две девушки. Когда в ход пошли взаимные оскорбления и нецензурная брань, одна, разозлившись, подбежала к другой и нанесла ей несколько ударов по лицу кулаками. В результате сломала обидчице нос.

Инспектор группы по делам несовершеннолетних МО МВД России «Южноуральский» старший лейтенант полиции Овчинникова Н.Л. призывает школьниц решать конфликтные ситуации мирным путем. Ведь девушки – будущие жены и матери.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах