45

Челябинка зарезала двух болельщиков «Трактора» во время просмотра матча

Челябинск, 5 марта – АиФ-Челябинск. Трагедия произошла 3 марта в Ленинском районе. Трое мужчин смотрели игру «Трактора» с «Барысом» по телевизору, шумно сопереживая любимой команде. Криков не смогла вынести 23-летняя падчерица одного из болельщиков. Девушка ворвалась в комнату с канцелярским ножом и перерезала мужчинам шеи.

В результате отчим подозреваемой от полученных травм скончался на месте происшествия. Его брат умер в реанимации. Третий пострадавший, также получив ранение в шею, успел убежать. В больнице мужчине оказали медицинскую помощь, наложили швы.

Как сообщает ИА «Ura.ru», со ссылкой на заместителя руководителя следственного отдела по Ленинскому району Челябинска Виталия Александрова, в день убийства девушка была трезва. На учете у психиатра подозревая ранее не состояла. Однако теперь ей придется пройти психиатрическую экспертизу.

В отношении челябинки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

В Еманжелинске 22-летняя Мария Ларионова подозревается в убийстве матери. По версии следствия, минувшей осенью 57-летняя потерпевшая распивала в компании мужчин спиртные напитки и мешала тем самым своей дочери отдыхать. Девушка сделала родительнице замечание. Между родственницами вспыхнула ссора, в ходе которой Ларионова схватилась за нож. От полученных травм мать скончалась на месте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах