42

В Челябинске сотрудницу городской думы обрызгали кислотой

1 марта в Челябинске от действий неизвестного, обрызгивающего кислотой прохожих, пострадала сотрудница городской думы. Есть информация о нескольких подобных случаях с работницами арбитражного суда и коммерческих банков. Однако в правоохранительных органах и учреждениях здравоохранения эти инциденты не зафиксированы, - сообщает Chelyabinsk.ru.

По словам главврача травмпункта ГКБ №1 Николая Саблина, за всю зиму 2011-2012 года в учреждение обратилась только одна гражданка с химическим ожогом ног.

В дежурной части отдела полиции №5 УМВД по Челябинску вообще не смогли припомнить случаев обращения гражданок по поводу химожогов на ногах и растворенных кислотой колготок. Между тем в районной прокуратуре зафиксирован один отказ в возбуждении уголовного дела по этому поводу.

В надзорном ведомстве отмечают, если появится вал аналогичных заявлений, по которым полиция откажет в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава и малозначительности ущерба, то их уже комплексно будет оценивать прокурор района и принимать дальнейшие решения.

Случаи нападения отмечены в Центральном, Тракторозаводском и Советском районах, а также Копейске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах