Примерное время чтения: 2 минуты
61

34 года тюрьмы получат на двоих южноуральцы, убившие и ограбившие таксиста

Фото: http://russianlook.com

Судом вынесен обвинительный приговор в отношении 27-летнего Семена Антропова и 20-летнего Дениса Мударисова. Они совершившили убийство и разбойное нападение на водителя такси.

«22 января 2011 года жители города Верхний Уфалей Семен Антропов и Денис Мударисов договорились об убийстве любого водителя такси с целью завладения его автомобилем, денежными средствами и другими ценностями. В этот же вечер в центре города Верхний Уфалей они подошли к 63–летнему водителю такси, попросили довести их в поселок Пригородный. Приехав в поселок, Антропов и Мударисов, угрожая ножами потерпевшему, потребовали от него покинуть автомобиль. Потерпевший оказал сопротивление, в ответ Антропов и Мударисов нанесли ему множественные удары ножами. От полученных повреждений потерпевший умер на месте преступления. Похитив из карманов одежды потерпевшего деньги и ценные вещи, Антропов и Мударисов на автомобиле потерпевшего скрылись на территории Курганской области, где впоследствии были задержаны», - сообщает СУ СК России по Челябинской области.

Суд признал Антропова и Мударисова виновными по статьям УК РФ: «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем» и «Разбой, совершенный в крупном размере».

Антропову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в колонии особого режима. Мударисову - 16 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах