72

Охранники челябинского бара забили посетителя до смерти, а тело вывезли в гаражи

>Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении охранников бара «Канитель» 30-летнего Сергея Мамонтова и 24-летнего Рината Галимова

Мужчины признаны виновными по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«Ночью 25 декабря 2010 года у 25-летнего местного жителя в баре «Канитель» возник конфликт с охранниками заведения Мамонтовым и Галимовым. Злоумышленники завели подвыпившего парня в подсобное помещение и избили. От полученных травм молодой человек скончался на месте. До конца работы бара охранники оставили труп в той же подсобке, а потом вывезли на территорию расположенного рядом гаражного кооператива и бросили там», - сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области.

Приговором суда Мамонтову и Галимову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 и 11 лет соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах