45

Пьяный житель Зауралья зарезал 18-летнего парня, а потом продолжил застолье

В минувшую субботу, 12 ноября, в правоохранительные органы Щучанского района поступило сообщение о том, что в одном из частных домов села Майка от ножевых ранений скончался 18-летний юноша.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По подозрению в совершении убийства был задержан 36-летний  местный житель.

«Материалами дела установлено, что обвиняемый, находясь в состоянии опьянения во дворе одного из частных домов села, в ходе внезапно возникшей ссоры нанес юноше несколько ножевых ранений в область груди и живота. После инцидента злоумышленник зашел в дом, где до этого употреблял спиртное в компании своих знакомых и сообщил им о совершенном убийстве. Юноша в результате полученных ранений спустя непродолжительное время скончался», - сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».  В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. По инициативе следствия он арестован.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах