33

За «пьяное» убийство мужчина предстанет перед судом

В Курганской области 15 мая текущего года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул.Цетральная в селе Мостовское Шатровского района обнаружено тело 37-летнего местного жителя. Согласно заключению судебных экспертов смерть мужчины наступила в результате колото-резаного ранения левой стопы с полным пересечением артерии и возникшей массивной кровопотери.

Следствием установлено, что 14 мая 2011 года потерпевший пришел в дом своего 43-летнего товарища, где совместно с ним распивал спиртное. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой хозяин дома ударил гостя в ногу кухонным ножом. Рану мужчины перевязали и продолжили употреблять алкоголь, затем легли спать. Проснувшись утром, хозяин дома обнаружил товарища мертвым.

В ходе следствия мужчине было предъявлено обвинение по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Свою вину в совершении указанного преступления он признал частично.

В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд, - об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Курганской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах