33

Прокуратура обжалует решение суда: детские вечеринки в «Garage» должны быть закрыты

В связи с эти решением прокуратура Челябинска намерена обжаловать решение Центрального районного суда, который отказал в удовлетворении иска главы надзорного ведомства Сергея Лежникова.

«Лежников требовал запретить проведение детских вечеринок в ночном клубе «Garage Underground» и приостановить деятельность заведения до устранения нарушений норм пожарной безопасности», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина.

Напомним, что скандал вокруг клуба «Garage» разгорелся в сентябре текущего года, когда в интернете были опубликованы фотографии полуголых школьниц с одной из школьных вечеринок.

Руководство клуба обвиняли в разврате и продаже спиртного несовершеннолетним. Заведение с проверкой посещал южноуральский омбудсмен и уполномоченный по правам ребёнка. Никаких нарушений, кроме пожарных, выявлено не было.

Детский разврат в клубе вызвал большой общественный резонанс и после серии дополнительных проверок следственные органы возбудили на руководство уголовное дело, которое было закрыто на следующий день «из-за отсутствия состава преступления».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах