101

Жительница Магнитогорска судится с аквапарком

Наталья Родионова вместе со своим супругом отправилась в Аквапарк «Водопад Чудес». Она получила электронный браслет, переобулась в сланцы, направилась в раздевалку, но на площадке у лифта поскользнулась и упала. На крик прибежали супруг и уборщица, которая только что закончила мыть полы и еще не успела убрать из фойе тряпки и ведра. Встать Наталья не смогла. Нога онемела. Пришлось вызвать «Скорую» и везти несчастную в больницу. Травматолог диагностировал перелом шейки бедра со смещением. Врач сказал, что необходимо ставить эндопротез — тазобедренный сустав разрушен и его восстановление невозможно. Операция стоит 120 тысяч рублей, - chel.kp.ru.

Деньги в семье нашли и Наталья была прооперирована. После того, как её состояние улучшилось женщина подала в суд на Аквапарк, где поскользнулась на мокром кафеле. Свои моральные и физические страдания Наталья Радионова оценила в 300 тысяч рублей.

Но руководство аквапарка свою вину не признало и пришло к выводу, что женщина виновата в случившимся сама: она нарушила правила пользования услугами аквапарка, надев на ноги сланцы на пластиковой подошве, а не на резиновой. Во-вторых, видя, что уборщица моет пол, посетительница должна была проявить осторожность, чтобы не поскользнуться.

Но суд установил, что причина ЧП, действительно мокрый пол и взыскал в ползу пострадавшей 115 тысяч рублей. Но Областной суд с этим решением не согласен и вернул дело на пересмотр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах