51

Причиной пожаров всё чаще становится не потушенная сигарета

В селе Ункурда Нязепетровского района произошёл пожар в частном доме. В третьем часу ночи пожарные вытащили из горящего жилья 65-летнюю женщину с ожогами с ожогами туловища, рук и ног, верхних дыхательных путей, лица третьей степени, ее 42-летнего сына с ожогами грудной клетки и рук первой, второй, третьей степени 14% поверхности тела и 59-летнего гостя с ожогами ног, рук, лица первой, второй и третьей степени 45% поверхности тела. В результате пожара дом уничтожен полностью, а также баня и надворные постройки. Причиной пожара стала непотушенная сигарета.

Также в Магнитогорске загорелась одна из квартир пятиэтажного дома. Из горящей квартиры был эвакуирован 45-летний хозяин. Мужчина отравился продуктами горения. Причина пожара: пострадавший, будучи пьяным, не затушил сигарету.

В тот же день в Магнитке загорелась ещё одна квартира многоэтажки. Из задымлённого жилища пожарники спасли пьяного 49-летнего мужчину. С отравлением продуктами горения он был госпитализирован. Причина пожара всё та же: неосторожное обращение с огнём при курении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах