aif.ru counter
63

В Челябинске студенты ловят наркоторговцев

Прежде чем парень удостоился таких почестей, ему пришлось не мало «попотеть». А ведь в команде сотрудников уголовного розыска и оперативников ГУВД студент оказался случайно – по долгу своей нынешней учебы он проходил практику в вышеуказанном ведомстве.

 Во время операции «Мак», временные коллеги практиканта «засекли» 35-летнего жителя Троицкого района. Мужчина занимался продажей наркотиков, и однажды во время очередной аферы по сбыту партии героина, дельца перехватили. Более того – его юную клиентку, ту, что и приобрела злополучные 55 грамм, сыщики также поймали, всего через два часа.

 «Таким образом, наши сотрудники накрыли целый наркоканал, — прокомментировали это в УВД Челябинска. — Преступники арестованы, против них возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, перевозка, изготовление наркотических средств в особо крупном размере».

 Что же до студента, который вместе с милиционерами совершил столь успешную облаву, то он всего за несколько часов своей «службы» заработал какой-никакой авторитет и благодарность от начальника криминальной милиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах