aif.ru counter
226

Сотрудники уголовного розыска задержали «коллегу» - мошенника

42-летний мужчина, пользуясь «липовым» удостоверением майора милиции открыто похитил 150 мобильных телефонов и 100 тысяч рублей. «Майор» уже несколько месяцев находится в розыске за мошенничество на сумму полтора миллиона рублей. Оперативник задержали его в съёмной квартире, в которой он скрывался.

Во время обыска в его квартире был обнаружен и изъят самодельный шестизарядный револьвер, 10 патронов к пистолету Макарова, а также пневматический пистолет и вещи, которые являются вещественными доказательствами по ряду других преступлений, в которых подозревается задержанный, сообщил Ринат Камалетдинов, начальник отдела по борьбе с бандитизмом УУР ГУВД по Челябинской области.

Сотрудниками розыска установлена причастность задержанного к совершению нескольких разбойных нападений в Тракторазаводском районе Челябинска. Сейчас ранее судимый подозреваемый находится под арестом. В его отношении возбуждено уголовное делу по ч.4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».Также проводится проверка на причастие задержанного к совершению противозаконных действий на территориях Челябинской и Свердловской областей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество