30

Как зауральцы пережили каникулы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. «АиФ - Челябинск» 11/01/2012
Фото автора

В этот раз основную нагрузку понесли работники скорой помощи, количество вызовов увеличилось в среднем до 550 в сутки. Курганцы попадали в больницу с отравлениями и травмами, полученными во время веселья или драк.

В пресс-службе УМВД считают, что в целом каникулы прошли спокойно. За неделю зарегистрировано сто преступлений, из которых половина раскрыта. Среди них пять убийств на бытовой почве, восемь эпизодов нанесения побоев. Не удалось по горячим следам найти мошенников, жертвами которых стали доверчивые пенсионеры.

Во всех случаях обманщики звонили по телефону и обобрали пожилых людей на 180 тыс. рублей, не считая ювелирных украшений.

Хорошим новогодним уловом могут похвастаться наркополицейские. За девять дней наступившего года они предотвратили 21 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Не миновали Курган большие коммунальные проблемы. На одной из улиц в посёлке Северном 3 января разлилось озеро питьевой воды. Для устранения аварии дорогу перекрыли, два крупных района города почти на сутки остались без водоснабжения, тем не менее, по словам специалистов, размораживания систем удалось избежать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах