Сюжет

Идеальный шашлык: как, где, из чего

14/05/2018 5 материалов 1783 дня

Лето – время пикников. «АиФ-Челябинск» раскрывает все секреты идеального шашлыка: как выбрать мясо, какой приготовить маринад и где приготовить блюда без вреда для кошелька.

Рыбе, которую запекают на углях, не надо отрезать голову - целая тушка получится сочнее.
Кухня
Мясо, птица и овощи в керамической печи готовятся за счёт жара раскалённых стенок.
Рецепты
Многие думают, что сезон пикников начинается в мае, когда появляется первая трава. А вот и нет.
Досуг
По данным регионального ожогового центра, в Челябинской области увеличилось число пострадавших от жидкости для розжига....
ОБЩЕСТВО

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах