93

Ольга Назарова: на конкурсе «Мисс Россия» нас поддерживал Илья Лагутенко

- Местный проект не отличался каким-то особым уровнем сложности, однако просто так ничего не дается. Пришлось набраться терпения, сосредоточиться и кропотливо заниматься подготовкой. Работать и работать. Это ведь школа. Но для тех, кто желает научиться, - делилась впечатлениями  победительница конкурса «Мисс Южный Урал - 2009». - Лично мне конкурс позволил стать одной из лучших на федеральном проекте - «Мисс Россия».Вы представляете, на кастинге было более 80 тысяч кандидаток из разных городов страны! Я стала одной из 15-ти первых. Это все-таки результат. Как вы считаете?

Претендентки на звание «Мисс» области соглашались. И забрасывали собеседницу различными вопросами от банального - «как добиться успеха?» до восхищенно-восторженного - «А как там? В столице-то?».

- Там очень тяжело. И эмоционально, и физически. Ты приезжаешь и начинаешь судорожно осваиваться. Время сжимается, его не то что не хватает, его просто как бы не существует. - Вспоминала одна из красивейших девушек страны. - Тренировки, репетиции, фитнес, хореография, техника речи... Все это уносит силы. Месяц подготовки стал одним бесконечным днём.

На кастинге первым делом интересовались образованием. И серьезно так интересовались. Стало ясно, что уровень образования и интеллекта в целом - далеко не последнее условие для достойного присутствия на конкурсе.Просто хорошо выглядеть, уметь петь и танцевать - недостаточно.Надо постараться и преподнести себя как яркую, разностороннюю, интересную личность. - Объяснила гостья.

В процессе финального шоу всех подкашивались колени, ответственность давила. Нас тогда сильно поддержал Илья Лагутенко (солит группы «Мумий Тролль» - прим. автора). Он желал удачи каждой и говорил, что все мы молодцы. Спасибо ему.

В завершении встречи Ольга Назарова, дала совет участницам:

- Будьте естественны и спокойны. Не пытайтесь прыгнуть выше головы - это никому не нужно. Просто упорно трудитесь и наберитесь терпения.

Анна Иванова, гендиректор модельного агентства «Diamonds» , организатор конкурса «Мисс Южный Урал», призналась, что ей не всегда легко с капризными красавицами:

- Скажу честно, что с девушками порой очень тяжело: сегодня они хотят одно, завтра - второе, после завтра - третье, но мы пытаемся искать компромисс, и в итоге все равно приходим к общей концепции выступления каждой.

Участие в региональном конкурсе имеет огромное значение для них: во-первых, оно даёт возможность представлять область на мероприятии «Мисс Россия», во-вторых, даёт возможность заключить контракт с миланским модельным агентством «Joy models», в-третьих - это своеобразная школа, где каждая девушка приобретает необходимые навыки общения и поведения.

Напомним, что финал конкурса состоится 16 декабря в банкет-холле «АТТИМО» по адресу пр. Ленина, 68.

                                                                                                                                                                                                                                                                            

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах