aif.ru counter
135

Шесть ярких мероприятий, которые нужно посетить в выходные в Челябинске

1. Похоже, в Челябинске появилась новая хорошая традиция. 19 октября в 12:00 в студии «Elite-tattoo», на Кирова, 23, пройдет очередной тату-батл. В течение 4 часов мастера сделают всем желающим любую татуировку в свободном стиле. Одним из судьей битвы на этот раз станет Владимир Томас, который больше известен в Челябинске как зомби бой (благодаря аналогичной татуировки на лице и не только). Более подробную информацию о тату-батле читайте на страничке мероприятия в соцсети «Вконтакте».

Рэм Шихаметов Фото: АиФ-Челябинск / Екатерина Степанюк

2. В субботу на гастроли в Челябинск приедет Малый драматический театр «Театрон» из Екатеринбурга. На сцене ДК Железнодорожников, в 18:00 артисты покажут свой спектакль «Пожалел дурак дурочку» по пьесе Сергея Рубе. Это рассказ о провинциальном фокуснике, разочаровавшемся в жизни и профессии, у которого неожиданно начинается роман с такой же, как и он, неординарной женщиной. Еще один свой спектакль «Женщины на грани нервного срыва», который перекликается с одноименным шедевром испанского режиссера Педро Альмодовара, «Театрон» покажет 21 октября. Отметим, что екатеринбургский театр удачно экспериментируют с классикой и современным материалом уже на протяжении 26 лет.

Фото из архива театра "Театрон" Фото: www.vk.com / Сергей Жариков

3. Вечером 19 октября в театре драмы имена Н. Орлова в рамках мирового трибьют-турне «Каас поет Пиаф» выступит французская певица Патрисия Каас. Ее новая концертная программа приурочена к 50-й годовщине смерти великой певицы Эдит Пиаф. Челябинцам покажут супер-технологичное шоу: в нем сольются современное искусство и стиль урбан – видео-инсталляции, световое оформление, неординарные образы. Отметим, что билеты на концерт в кассах города еще есть!

Смотрите также: Афиша в Челябинске на выходные 26 и 27 октября

4. Воскресенье в столице Южного Урала также будет богато на развлечения. В 12:00 на Антимеховой марш у памятника Орленку встретятся южноуральские зоозащитники. Они дойдут до площади Революции и дальше вниз по Кировке с призывами отказаться от меховых шубок. Кроме того, активисты соберут подписи на запрет публичной рекламы изделий из натурального меха.

Акция против ношения натурального меха Фото: Центр по защите прав животных «Вита»

5. Уже через час, к 13:00, к скверу на Алом поле подтянутся националисты и те, кто хочет поддержать жителей Бирюлево Западное. Напомним, акции протеста на юге Москвы начались после убийства Егора Щербакова. Следователи уже задержали предполагаемого преступника Орхана Зейналова.

6. Ну а вечером 20 октября, в клубе «Мегачел» выступит группа «Пицца». В ее музыке легко и удачно переплетаются соул-поп, регги, фанк и даже рэп.

Список самых интересных мероприятий выходных – каждую пятницу на АиФ-Челябинск.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах