46

Родителей не пустили на праздник со своими детьми

В том числе и в цирке – благотворительное представление «Маленькие звёзды – большому городу» . Праздник увидели инвалиды, сироты и дети из малообеспеченных семей. Им дарили радость юные звёзды манежа. Но не обошлось и без «ложки дёгтя в бочке с мёдом».

Около десятка родителей отказались пропускать в цирк вместе с детьми. Причиной тому стали приглашения только на ребёнка. Бедные родители не знали, где искать помощи. Попытки мам и сочувствующих им дозвонится чиновникам успехов не дали, почему-то в администрации города и в управлении образования телефоны не отвечали…

Надеясь купить хотя бы входной билет для себя, родители отправились в кассу.

Но там ответили:

- У нас билетов вообще нет…

Потребовали встречу с администрацией цирка, но родителям просто нахамили в ответ. Во встрече с руководством, естественно, было отказано.

Терпение родителей было на исходе, они готовы были идти напролом. Только после того, как работникам цирка, кассиру и контролёром было заявлено о привлечении к этой проблеме СМИ и администрации города родителей всё же пропустили.

Сложно представить, что бы могло случиться, останься ребенок в возрасте 5 лет один. Куда идти, вокруг толпа, а угоди он куда? С кого потом спрашивать? Кто будет отвечать?

А самое обидное, что такая ситуация повторяется из года в год, выводов никто из этого не сделал.

В администрацию города было направлено обращение с просьбой найти и наказать виновных.

И это в день защиты детей.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах