37
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как делается расчёт монетизации двум льготникам?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. «АиФ - Челябинск» 13/04/2011
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 13/04/2011

Порядок назначения ежемесячных денежных выплат по оплате жилья и коммунальных услуг для федеральных категорий льготников утверждён постановлением правительства Челябинской области от 21.01.2010 г. № 5-П.

Этим постановлением для семьи, состоящей из двух граждан, пострадавших от воздействия радиации, определена ежемесячная денежная выплата на оплату жилья и коммунальных услуг в размере 50% от величины регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг в расчёте на одного гражданина, подвергшегося воздействию радиации, в месяц.

Если общая площадь жилья превышает установленную региональным стандартом стоимости жилищно-коммунальных услуг нормативную площадь (для вашей семьи, состоящей из двух человек, каждый из которых имеет право на меры социальной поддержки - 42 кв. м), расчёт ежемесячной денежной выплаты осуществляется с применением поправочного коэффициента, который равен отношению общей площади жилья к нормативной площади, учитываемой для расчёта ежемесячной выплаты.

По данным управления социальной защиты населения Аргаяшского муниципального района, расчёт вам и вашему супругу ежемесячной выплаты по оплате жилья и коммунальных услуг произведён в соответствии с изложенными выше условиями расчёта, исходя из величины регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, установленного для Аргаяшского сельского поселения на 2011 год, в размере 1212 рублей 08 копеек, а также с применением поправочного коэффициента (учитывающего общую площадь квартиры), что в итоге составляет 617 рублей 58 копеек в месяц для каждого из вас.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах