1950

Телезвезда Ольга Бузова открыла в Челябинске свой магазин

фото Надежды Уваровой / АиФ

Челябинская область, 19 мая — АиФ-Челябинск. Ольга Бузова раздавала автографы и фотографировалась со всеми желающими в одном из торгово-развлекательных центров Челябинска 18 мая.

Звезда популярного телепроекта презентовала линию одежды, созданную совместно с итальянской фирмой-производителем. Дизайнером моделей платьев и юбок выступает сама Бузова.

Фото: Vk.com / На открытии своего бутика Бузова фотографировалась со всеми покупателями.

Как стало известно корреспонденту АиФ-Челябинск, модель и светская дива собиралась в наш город несколько месяцев назад, но визиту все время препятствовали то занятость звезды, то непогода в столице Южного Урала. Бузова давно высказывала желание стать дизайнером одежды, ведь она разбирается в моде. По словам участницы, а позже ведущей телепроекта, она готова помогать всем девушкам и женщинам одеваться красиво, стильно, со вкусом и по реальным ценам.

Ольга Бузова на открытии своего магазины в Челябинске. Фото: Vk.com

Линия одежды, названная именем самой Ольги, на открытие бутика собрала немало модниц, особенно поклонниц ее телепроекта. Желающим предоставлялся флаер с автографом ведущей и скидкой 10 процентов. Подобные магазины Бузова открыла и в других городах страны, например, во Владивостоке.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах