1153

В Челябинске прошла самая длинная дискотека в стране

Надежда Уварова / АиФ

Челябинск, 15 августа - АиФ-Челябинск. Сегодняшняя челябинская дискотека - первая в стране, аналогов не было, - рассказали корреспонденту АиФ-Челябинск организаторы праздника, - все бары и ночные клубы Кировки объединились, забыли о конкуренции и устроили горожанам танцы под открытым небом.

В шесть вечера на челябинском Арбате начали собираться горожане, любители разных музыкальных направлений - диско, ретро, джаза, современной клубной. Организаторы ожидали, что в празднике примут участие в основном молодые люди, но потанцевать пришли и пенсионеры, и дети. Число участников самой длинной дискотеки в стране превысило ожидаемые пять тысяч человек.

Один из клубов устроил пенную вечеринку. Фото: АиФ / Надежда Уварова

Уникальная дискотека стала еще и безалкогольной: предлагались только соки и коктейли из сиропов и газводы. Именно отказ от спиртного был еще одной идеей организаторов.

И никакого алкоголя! Фото: АиФ / Надежда Уварова

С самого длинного танцпола тех, кто не натанцевался на бесплатной дискотеке под открытым небом, автобусы развозили по ночным клубам. Возможно, мероприятие станет традиционным для столицы Южного Урала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах