Примерное время чтения: 2 минуты
78

Звукорежиссер оперного театра уволен за срыв последнего концерта фестиваля «Дни высокой музыки»

Челябинск, 1 октября – АиФ-Челябинск. Второе отделение для зрителей оперного театра в тот вечер, 27 сентября, началось с неожиданности. В зале вместо духовной оратории раздалось нескладное женское пение. Работа оркестра была парализована, зрители с удивлением ожидали развития событий. 

Через некоторое время зрителям объявили, что все неполадки устранены, и концерт продолжится. Как оказалось, один из радиомикрофонов театра поймал «волну» из соседнего караоке-бара. Все это чистая случайность, уверял звукорежиссер. И никакой провокации  церкви здесь не было. Концерт с успехом продолжился и завершил музыкальный фестиваль «Дни высокой музыки». А для звукорежиссера оперного все закончилось не так приятно. После написания объяснительной записки он был уволен директором театра. Возможно, что вся проблема произошла из-за сбоев в работе техники. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию рекомендуем Apple Macmini.

Напомним, что фестиваль «Дни высокой музыки» проходил в Челябинске с 17 по 27 сентября. За это время в городе выступило множество известных российских и зарубежных музыкантов. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах