aif.ru counter
21

«Охотники за брильянтами»: мэтр челябинского театра снялся в психологическом детективе

Съемки 8-серийного детектива будут окончены следующей весной. Его трансляция будет проходить на одном из центральных каналах России.

Вот как комментирует это событие сам Антон Гришанин:«Согласился на это только из-за Евгения Миронова - талантливейший актер! Мне приятно играть с ним даже в эпизоде. Да и материал фильма интересный. С удовольствием бы вернулся в те годы. Власть большое внимание тогда уделяла культуре. Большой театр процветал, туда ходили первые лица. Сейчас, к сожалению, такого нет. Больше вкладывают в спорт, который, к сожалению, далек до идеала.»

Кратко, о содержании картины:

В конце 1980-го года из апартаментов вдовы Алексея Толстого злоумышленники похищают ценнейший антиквариат. В том числе из квартиры пропадает и брошь Людовика XV «Королевская Лилия». Начинается расследование громкого дела. Все силы МВД, включая личное участие министра структуры Щелокова, брошены на поиски утраченной драгоценности. Вскоре, подозрения следствия падают на некую жену французского дипломата, которая стремиться срочно покинуть территорию СССР.

В проекте приняли участие: Алексей Серебряков, Мария Аронова, Владимир Ильин, Людмила Максакова, Авангард Леонтьев и многие другие. В качестве режиссера картины выступил Александр Котт.

По данным предоставленными журналом «Вокруг ТВ» и Светланой Бабаскиной, руководителем литературно-драматургической части Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени Михаила Ивановича Глинки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество