287

Топ-3 самых ярких свадеб телепроекта «Дом-2»

Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Бумажная свадьба. Сергей Палыч Адоевцев и Маша Круглыхина

Расписались: 7 июля 2010 года

Фишка свадьбы: Немного покутив на Поляне, собрали всех самых близких и друзей,

посадили на поезд Москва-Одесса и отправились справлять свадьбу.

У Палыча всегда были лады с коммерческой жилкой, поэтому на свою собственную свадьбу Сережа планировал продавать билеты. Недорого – всего за тысячу долларов. Неизвестно, насколько успешно пошел его бизнес, но свадьба была шумной, угарной и, по словам молодых, окупилась. Совет, любовь да наличность!

Уже не ситцевая, но еще и не бумажная. Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева

Расписались: 14 февраля 2011 года

Фишка свадьбы: Первыми из всех участников проекта додумались расписаться не в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы, а в Веронском имени Ромео и Джульетты. Мало того, ребята стали первой парой из России, женившейся в знаменитом итальянском ЗАГСе. Жаль, что даже это им не помогло и, по слухам, ребята уже давно не вместе. Так что ситцевая свадьба грозит стать никакой, не достигнув даже бумажного статуса.

 

Недоситцевая. Илья Гажиенко и Ольга Агибалова

Расписались: 27 сентября 2011 года

Фишка свадьбы: Молодые решили забить на все банальные традиции. Не было выкриков «горько», выкупов, похищений, конкурсов «кто больше выпьет» и так далее. Но одна традиция осталась без изменений: да, все тот же Грибоедовский ЗАГС. После росписи ребята уплыли на большом теплоходе в плавание по окрестностям Москвы. На свадьбе Ильи и Оли никто не подрался, с утра все чувствовали себя превосходно, а родители мужа подарили молодым несколько тысяч гектаров… Лунной поверхности.

Смотри «Дом-2» по будням в 23:00 на ТНТ!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах