544

Евгения Феофилактова: «Подумать только, я стала женой!»

Фото пресс-службы телеканала ТНТ

Кстати, Антон и Женя, по слухам, уже готовы в самое ближайшее время внести свой вклад в демографическое здоровье страны. Правда, пока ребята не раскрывают всех секретов и на вопросы отвечают отговорками. Но нам все же удалось раскрутить Женю на откровенную беседу.

- Евгения, поздравляем! Ожидала ли ты, что Антон решится на предложение?

- Конечно, это было для меня неожиданностью. Но выглядело все красиво и очень трогательно. Я не раздумывала ни секунды. Однозначно – да!

- К сожалению, многие пропустили эфир, в котором Антон делал тебе предложение. Расскажи, как это было?

- Я думаю, что за всю историю проекта это было самое красивое предложение руки и сердца. Антон прилетел на желтом вертолете и подарил мне кольцо с 19 бриллиантами. Он встал на колено и выдал потрясающую речь. Я даже расплакалась. Это было как в сказке.

- А вообще, много ли ты видела примеров красивых ухаживаний на проекте «Дом-2» на ТНТ?

- Были и красивые, и пугающие, и всякие примеры. Мужчины, приходящие сюда, всегда креативные и творческие личности. Но самое лучшее ухаживание – это, конечно, от моего мужа Антона. Его предложение, мне кажется, одно из самых красивых предложений на проекте. Когда Антон спускался, можно сказать, «с неба», в поле, на красную дорожку, уже были готовы шампанское и клубника… Все было незабываемо, и для меня эти впечатления останутся на всю жизнь. Я считаю, что это пример для многих мужчин.

- Как вы готовились к свадьбе?

- Вместе с Дашей (Дарья Пынзарь – прим. ред.) я каждый день ездила по магазинам и выбирала свадебное платье. До сих пор не могу привыкнуть к своему новому статусу. Подумать только – я жена! Почему-то мне казалось, что это должно будет случиться в моей жизни ближе годам к 30-ти. И так здорово, что это происходит именно сейчас.

- Чтобы обсудить детали свадьбы или побыть наедине друг с другом, где-нибудь уединялись с Антоном?

- Просто зачастую хочется уединиться не то чтобы со своим молодым человеком, просто хочется уединиться от камер. Представляете, нас снимают 24 часа в сутки – сложно все время быть на виду. Бывает такое после какого-то тет-а-тета, или какого-то лобного, тебя все раздражает. Хочется спрятаться от камер. Мы с Антоном в туалете надеваем на камеру розовую резиночку. На что сразу слышен грозный голос по громкой связи – Антон, Женя, снимите носок с камеры!

- Кстати, а почему дата для свадьбы – именно 15 июня?

Дело в том, что в июле в «Доме-2» пройдет очередной конкурс «Человек года». И мы с Антоном не хотели бы смешивать два этих события. А вдруг это скажется на объективной оценке телезрителей? Не хотим никакого пиара. Поэтому свадьба отдельно, а конкурс отдельно.

- Многие участники считают, что ты слишком быстро приняла решение. Не хотелось подумать?

- Все женщины мечтают встретить того мужчину, который готов идти с ними по жизни. Антон для меня – именно такой. Я хочу провести с ним всю жизнь. И еще я думаю, что совсем необязательно жить с человеком долгие годы, чтобы когда-нибудь решиться и узаконить свои отношения. Существует множество историй, когда люди знакомятся и буквально на следующий день уже женятся.

Смотри репортаж со свадьбы Жени и Антона 21 июня в 23-00 на ТНТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах