aif.ru counter
8

Карету мне, карету! Или лимузин...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 14/02/2007

Каким должно быть свидание, если вы чувствуете: еще чуть-чуть, и девушка отдаст вам свое сердце? Здесь походом в кино не отделаешься. Надо придумать что-нибудь оригинальное. Не хватает фантазии, зато есть деньги? Тогда вам помогут организовать чудо-свидание.

В Челябинске с недавних пор действуют агентства, которые берутся поразить воображение вашей девушки. К примеру, подогнать пожарную машину с лестницей к балкону дамы - только надо заранее уточнить, отличается ли ваша дама крепкими нервами. Согласитесь, неожиданно увидеть кого-то за окном или на балконе - испытание не только для сердца, но и для психики.

Другой вариант, ставший очень популярным в последнее время, - поездка на карете. Обычный маршрут пролегает от парка Гагарина до Сферы любви. Внутри кареты вас будет ждать букет и шампанское. Если считаете, что карета - средство транспорта пусть во всех смыслах романтическое, но безнадежно устаревшее, можно заказать лимузин с тем же валентиновским набором внутри. Причем прогулку можно организовать даже ночью.

Но есть свидания куда более необычные. Наверняка многие из нас в детстве мечтали защитить девушку от хулиганов. Только вот проблема: где гарантии, что хулиганы не одержат победу? В специальных агентствах такую гарантию вам дадут - здесь разрабатываются сценарии псевдонападения. Причем сражаться вы будете не с пошлыми хулиганами из соседнего двора, а с разбойниками, будто перекочевавшими на челябинские улицы из романтических пьес. Разумеется, все "разбойники" - просто актеры, с которыми вы заранее обговорите не только "поединки", но и все реплики. Сценарий, помимо "спасения", включает и ужин в кафе. Само кафе тоже подберут - из самых лучших и спокойных.

Конечно, вы можете предложить и собственные сценарии. Выше речь шла уже о готовых. Но тогда режиссеру агентства понадобится примерно дня два, чтобы довести вашу идею до ума, разработать все нюансы вашей "пьесы", найти необходимый антураж, обучить актеров.

Цены, кстати, вовсе не заоблачные. Прокат кареты или пожарной машины обойдется вам лишь в 1,5 тысячи рублей. Продолжительность прогулки на карете при этом - 2-3 часа. Стоимость включает в себя не только сам прокат, но и шампанское с цветами.

Лимузин и представление с актерами дороже, но ненамного - от 2 тысяч рублей. Хотя здесь многое зависит от вашей фантазии - сами понимаете, чем она богаче, тем выше затраты. Но чего не сделаешь ради своей Валентины!

Кстати

В этом году сотрудники загсов вынуждены были отказывать романтическим парам, желавшим зарегистрировать свои отношения в день святого Валентина. Дело в том, что праздник влюбленных пришелся на среду, а регламентом этот день не предусмотрен для церемоний. Зато именно в этом феврале в загс Советского района Челябинска пришли, пожалуй, самые колоритные молодожены: жениху и невесте исполнилось 83 года. Наглядная иллюстрация к поговорке про любовь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых