Голландские конькобежцы хотят убедиться, что экологическая ситуация в Челябинске не представляет угрозы для здоровья спортсменов, которые должны приехать в этот город для участия в первом этапе Кубка мира 18 ноября, сообщает De Telegraaf.
Если бы областное отделение «Единой России» потратило малую часть ресурсов, которые уходят сейчас на оболванивание избирателей, на реальную экологическую работу и просвещение, возможно, спортсмены и прочие европейские граждане, по долгу службы обязанные ехать в Челябинск, не замирали бы при этом от ужаса (забрэндировались - умри, лучше не скажешь!)
В связи с этим представляется символичным, что историю с падением в четверг новой водонапорной башни в Уйском районе сами жители села рассказывают несколько по-иному, нежели даже либеральные журналисты (фото и заметка)
Из слов бывшего депутата районного собрания, попросившего не называть его фамилию (помимо меня он звонил также в «АиФ»), следует, что непосредственной причиной обрушения действительно отвратительно построенной башни стали сильный ветер и большая парусность навешанных на нее баннеров «Единой России» вроде «Работа идет – результат будет», а также что-то там про чистую воду для селян.
Напомню, что такие башни показушно - ускоренно возводятся сейчас в области по программе «Единой России» «Чистая вода», которую курирует челябинский сенатор К.Цыбко (тот самый персонаж светской хроники, который любит потолковать с мэром Куршевеля под суп из креветок о многообразии видов сочинских рыб).
Что ж, какая работа – такой и результат. Уйскому району вообще пора требовать достойной компенсации за моральный ущерб, нанесенный политтехнологами партии власти: здесь многие помнят перл пиарщиков еще прежнего губернатора – заголовок предвыборной статьи 2000-го года «Уй встает с колен»…
Очень образно. Тоже ведь почти готовый бренд.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть