aif.ru counter
77

Челябинские пробки: где самые продолжительные дорожные заторы? (02.07.2013)

Сюжет Обзор челябинских пробок
Автор фото: Александр Фирсов

Челябинск, 2 июля – АиФ-Челябинск. Больше всего пробок, по традиции, было в минувшую пятницу. Однако в другие дни недели тоже были замечены заторы на дорогах.

День автомобилиста 2013 >>>

 

Во вторник, 25 июня, автомобили встали по улице Блюхера и Свердловскому проспекту, от Дарвина до Ленина. Дорожный затор длиной с 4, 2 километра продлился три часа 40 минут. В четверг, 27 июня, в обед, движение остановилось по Свердловскому проспекту и улице Блюхера, от Дарвина до Труда. Пробка длилась всего час 10 минут, однако протяженность ее составила пять километров.

Больше всего затруднений на дорогах было в пятницу, 28 июня. Сначала, около половины шестого затор возник по Свердловскому тракту и Свердловскому проспекту от улицы Северный Луч до проспекта Победы. Движение встало на два часа 20 минут. Общая длина пробки составила четыре километра.

В половине седьмого вечера движение остановилось  по проспекту Победы от Кирова до Бажова. Машины простояли всего 40 минут, на протяжении 4,4 километра.

Самые душевные поздравления ко Дню автомобилиста >>>

 

А вот через полчаса пробка случилась на улице Доватора и Худякова от Шаумяна до Старой Шершневской дороги. Ее длина была 4,3 километра, а длительность один час 20 минут.

Самые продолжительные дорожные пробки в Челябинске за минувшую неделю каждый вторник на «АиФ-Челябинск».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах