17

Забыть невозможно и нельзя!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 17/03/2010

В Челябинском краеведческом музее закрылась выставка работ Владимира Сварцевича, фоторепортёра газеты "Аргументы и факты". Фотовыставку "Я родился в СССР" за месяц её работы посетили сотни людей, никого она не оставила равнодушным. Вот лишь некоторые отклики зрителей.

"Это наша страна. Здесь вся правда за каждым портретом, каждым сюжетом. Особенно молодёжь должна видеть и понять эти 20 лет страны. "АиФ" - моя газета с 1980 года. Я всегда ей верила и верю". (Анна Пославская)

"У меня сын погиб в 1996 году в Чечне, поэтому мне так близка тема "необъявленной" войны. Спасибо Сварцевичу за достоверность и правдивость! Спасибо за то, что не забывает о том, что действительно был СССР, это наша жизнь, наша эпоха, историю не переделаешь". (П. И. Железнякова)

"Так по-человечески потрясают фото, которые дают понять о том, что так ценна и так мгновенна может быть жизнь без цены". (Е. К. Ягодкина)

"Здесь есть моменты смешные... Но всё равно страшно: Афганистан, перестройка, Чечня... Это коснулось всех: и малых, и старых. Забыть невозможно и нельзя". (Дьяконова, Обухова)

"Выставка тяжёлая, но очень интересная. Спасибо большое автору, который смог снять всё это". (А. Е. Юшкова)

"Удивительно, как автор смог запечатлеть такие моменты. Жаль, что в истории нашей страны были такие годы". (Е. Н. Кунина)

"Выставка Владимира Сварцевича вызвала слёзы. Как тяжело! Но нужно видеть и про Беслан, и землетрясение в Армении, и Грозный, и Афганистан..." (Хромовы)

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых