aif.ru counter
9

Новости недели, выпуск от 01.09.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 02/09/2009

ДУРНОЙ "ЛУК". Более 21 кг героина изъяли в результате спецоперации сотрудники отдела по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков управления ФСБ России по Челябинской области. 48-летний неработающий житель Челябинска незаконно приобрёл наркотики и спрятал их в одном из боксов гаражно-строительного кооператива в Ленинском районе города, замаскировав героин под луковицы репчатого лука. Муляж луковиц был настолько натурален, что отличить его от настоящих плодов мог только специалист. Тем не менее маскировка не спасла от наказания.

ЧУДОМ ЖИВА. Жительница Перми упала со скалы на берегу озера Тургояк и осталась жива, хотя высоты скалы превышала девять метров. Происшествие случилось днём в районе лагеря имени Зои Космодемьянской. 44-летняя жительница Перми неудачно навалилась на дерево, не удержалась и упала со скалы. Пострадавшая сломала ногу и получила сотрясение мозга. Первую медицинскую помощь ей оказали спасатели Миасского поисково-спасательного отряда.

"СЕРЕБРО" ЗА ДЗЮДО. Кирилл Денисов из Трёхгорного завоевал "серебро" на чемпионате мира по дзюдо, который прошёл в Роттердаме. Успешно выступили в Голландии два представителя Челябинской области Мансур Исаев (73 кг) и Кирилл Денисов (90 кг). Третье место занял Мансур Исаев. Спустя два дня, "серебро" завоевал Кирилл Денисов из Трёхгорного. Южноуралец взял верх над канадцем Александром Эмондом, китайцем Хе Янчжу, австралийцем Марком Антони и швейцарцем Домиником Хиш.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых