25

Поделись "ФотоУЛОВом"! (10.03.2009)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 11/03/2009

"АиФ-Челябинск" совместно с программой "Клуб уральских путешественников "Синяя птица"" продолжает фотоакцию для любителей активного отдыха.

Чтобы стать участником акции, пришлите одну или несколько фотографий (с пояснениями) в редакцию "АиФ-Челябинск" или принесите в кафе "Беседка". Номинации: "На крючке", "На рыбалку всей семьей", "Лики природы".

Итоги конкурса будут подведены в конце марта! Участники, чьи работы будут признаны лучшими, получат подарки.

Присылайте свои фотографии с пометкой "ФотоУЛОВ" по адресу: 454006, г. Челябинск, ул. Российская, 67, редакция газеты "АиФ-Челябинск". Е-mail: aifchel@chel.surnet.ru. Или приносите в кафе "Беседка" (город Челябинск, Комсомольский проспект, 37).

Этот снимок нам прислала Елена Викторовна Ливенцова. На нем её дочь Арина с щукой, которую поймал папа на реке Уй.

"Снимок сделан в деревне Николаевка на озере Саксан. Когда я иду на рыбалку, кошки бегут вслед за мной и ждут свежего улова. В плане поедания свежей рыбы особенно старается кот Василий. Приходится его ограничивать". Н.Ф. Грачев, Челябинск.

"Мне 25 лет, живу в Аше. По образованию биолог. Занимаюсь изучением птиц Южного Урала. На одной из фотографий - редкая в нашем краю птица - серый снегирь. Этот снимок был сделан мной на западной окраине нашего города 9 декабря 2008 года. На второй фотографии удалось запечатлеть бабочку углокрыльницу с-белое. Снимок сделан 2 октября 2008 г. в горах к востоку от города Аши". Олег Мурадов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых