23

Довезет Дед Мороз, обилетит Снегурка?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 24/12/2008

Говорят, что в предновогодние дни, 31 декабря и 1 января, водители и кондукторы автобусов, троллейбусов и трамваев будут выходить на работу в костюмах Снегурочки и Деда Мороза, а общественный транспорт будет работать в особенном режиме.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Как нам сказали в МУП "Челябгортранс", такая новогодняя акция им по душе, но в Челябинске не найти столько костюмов, чтобы одеть всех кондукторов и водителей. Так что за рулем и в салонах трамваев, троллейбусов и автобусов будут работать самые обычные сотрудники городского предприятия "Челябгортранс". Хотя, как известно, коллеги южноуральских транспортников в других городах уже не один год примеряют на себя новогодние роли.

Что касается графика работы общественного транспорта в праздничные дни, то он действительно будет отличаться от будничного: уже вечером 31 декабря будет сокращено количество вышедшего на дороги общественного транспорта, а с 1 по 11 января троллейбусы, автобусы и трамваи будут работать по графику выходных дней, при котором интервалы движения увеличиваются.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых