28

Cпринт-новости

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2008

КУБОК У СОСЕДЕЙ. На завершившемся Кубке Тургояка по парусному спорту определены победители. В течение четырех дней на озере Тургояк восемь экипажей из различных регионов России боролись за звание сильнейшего. В итоге "золото" этих рейтинговых соревнований завоевал экипаж Алексея Ступки из Екатеринбурга. "Серебро" и "бронза" также у команд из представителей Среднего Урала.

ВОЗДУШНЫЕ ПОБЕДЫ. Два первых места с первенства России по авиационным кордовым моделям среди учащихся привезли юные челябинские авиамоделисты. На проходивших в Бердске (Новосибирская область) соревнованиях Челябинск представляли воспитанники авиамодельного клуба "Веста". По итогам соревнований они одержали победу в двух возрастных группах: среди учащихся младшей группы (до 14 лет) и среди учащихся старшей группы (от 14 до 18 лет).

СИЛАЧИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ. На следующей неделе в Челябинске пройдет Кубок Евразии по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа. За звание сильнейшего атлета континента поборются около 500 сильнейших спортсменов Европы, стран СНГ, Азии, России. Предполагается, что в соревнованиях примут участие 70 челябинцев.

КТО В ПЕКИН? Еще три олимпийские лицензии завоевали легкоатлеты Челябинской области на завершившемся несколько дней назад в Казани чемпионате России по легкой атлетике. Обладателями путевок в Пекин стали Гульфия Ханафеева (метание молота), Игорь Перемота (бег на 110 м с барьерами) и Дмитрий Стародубцев (прыжки с шестом).

"ТРАКТОР" ЖДЕТ! В составе "черно-белых" ожидается усиление из-за океана. По словам главного тренера ХК "Трактор" А. Назарова, челябинскому "Трактору" только за последее время поступило шесть предложений от хоккеистов, играющих в настоящее время в НХЛ. При этом наставник челябинских хоккеистов даже выдал характеристику потенциального защитника "Трактора": возраст -27 лет, рост - 200 см, вес - 110 кг. Правда, пока имена кандидатов на роль защитников "Трактора" не озвучиваются.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых