74

Кубок России по сётокан каратэ: южноуральские спортсмены одержали безоговорочную победу

Шесть золотых, две серебряные и две бронзовые медали – таков итог завершившегося в эти выходные в Казани официального Кубка России по сётокан каратэ.

Сборная Челябинской области из 9 спортсменов одержала безоговорочную победу, завоевав максимальное количество наград. Во дворце единоборств АК БАРС одновременно на 5-ти татами соревновались1150 человек из 33 регионов России.

Обладателями высших наград стали: Недбайло Сергей -1 место ката среди мужчин,

Паршукова Евгения – 1 место ката среди женщин и 1 место ката среди юниорок, Астраханцев Игорь – 1 место ката юноши 14 лет, Збризкий Ростислав -1 место ката юноши 15 лет.

В командных выступлениях не было равных воспитанникам ДЮСШ по традиционному каратэ Челябинска: Астраханцеву Игорю, Збризкому Ростиславу и Хаматдинову Артему.

Серебро в командном ката среди мужчин завоевали Балашов Валерий, Недбайло Сергей и Гриненко Алексей ,также серебряным призером в ката среди юношей 15 лет стал Хаматдинов Артем.

В кумитэ бронзовые награды завоевали Астраханцев Игорь и Збризкий Ростислав, пропустив вперед только победителей Первенства Европы 2011г.,спортсменов из Ставрополя и Московской области.

«Этот Кубок подвел итог очень удачного для нас 2011 года.С одной стороны результат победы на Кубке - закономерный, т.к. эти соревнования подводят итог работы за весь 2011 год. Мы участвовали в 4 всероссийских и 3 международных стартах и везде завоевали медали. С другой стороны, такого количества наград на всероссийских соревнованиях мы еще не добивались: практически во всех видах спортсмены показали наивысший результат», - оценил выступление южноуральской команды тренер спортсменов и серебряный призер Кубка Валерий Балашов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах