aif.ru counter
11

Ваше мнение услышат! (15.04.2008)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 16/04/2008

Уникальный проект "Телефонная книга отзывов" продолжает свою работу. Уже в четвертый раз челябинцы смогут определить, какие предприятия, магазины, рестораны и другие организации нашего города достойны звания лучших.

"Телефонная книга отзывов" появилась в столице Южного Урала в сентябре 2006 года. Инициаторами проекта выступили "Информбюро 264-0000", газета "Аргументы и факты - Челябинск", еженедельник "Соседи", радиохолдинг "Континенталь" и телерадиоцентр "Восточный экспресс". Позднее идею поддержали администрация Челябинска и Общественная палата Челябинской области. Этот проект был призван предоставить каждому южноуральцу возможность участвовать в выборе лучшего предприятия в сфере услуг, торговли и ресторанного бизнеса. Сегодня же количество номинаций "Телефонной книги отзывов" значительно расширилось, челябинцы могут поставить оценку любой организации, в том числе районной администрации, театру, управляющей компании в сфере ЖКХ.

Позвоните в "Информбюро 264-0000" и выскажите свое мнение (положительное или отрицательное) о работе предприятий и организаций нашего города. Возможно, именно ваше мнение станет решающим при определении победителей в различных номинациях, а ваш опыт поможет сделать правильный выбор другим.

Одна из номинаций "Телефонной книги отзывов" в четвертом сезоне - "Лучший журналист печатного издания (газеты и журналы)". "АиФ-Челябинск" представляет своих корреспондентов:

  • Эльдар Гизатуллин: "Самые ценные отклики - когда совершенно случайные люди вспоминают, что читали мои статьи. Или даже звонят, чтобы поблагодарить за интересный материал. Это всегда приятно".

  • Мария Константинова: "Приятно не просто сообщать читателям информацию, а реально помогать людям. Будь то встреча двух давних друзей, узнавших себя на страницах газеты, или бабушка, которой неправильно начислили пенсию".

  • Юлия Красноярова: "Я уверена, что маленьких проблем не бывает, если за ними стоят реальные люди. Нередко даже ответ на краткий вопрос наших читателей помогает решить огромные проблемы сотен людей".

  • Наталья Калентьева: "Мне кажется, что главный принцип любого журналиста, как и любого человека, можно сформулировать так: "Быть, а не казаться". Поэтому мне нравится находиться там, где кипят настоящие страсти, живут и работают настоящие люди".

  • Елена Пугачева: "Говорят, что деловые новости читать скучно, но это так только в случае, если о них писать скучно. Экономика - это целый океан интересных и поучительных историй. Их надо просто уметь находить".

    ЧИТАЙ "АИФ"! Голосуй за наших! 264-0000

    Смотрите также:

  • Также вам может быть интересно


    Загрузка...

    Топ 5 читаемых