aif.ru counter
11

Главные события недели, сводка от 15.04.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 16/04/2008

АЙ ЗАГРЯЗНИЛИ! Река Ай в Кусинском районе оказалась под мазутной пленкой. Жителям Кусы и близлежащих сел рекомендовано не использовать воду из реки для полива и поения домашних животных. Специалисты подозревают, что причиной стал незаконный врез в трубопровод, проходящий у реки Передовка. При врезе часть дизельного топлива попала в грунт, потом в Передовку, а уже затем в Ай.

НОВОСЕЛЬЕ ГИБДД. Открылось новое здание ГИБДД Челябинской области. Строительство заняло четыре года, было потрачено почти 75 миллионов рублей. В новом здании разместится, в частности, центр видеомониторинга, куда будет поступать информация со всех видеокамер, установленных по области.

ЕМАНЖЕЛИНСК В ОТКЛЮЧКЕ. В Еманжелинске начались массовые отключения должников от электро- и водоснабжения. Столь суровые меры коснулись тех, чей долг по квартплате превысил 5 тысяч рублей. Уже отключены 73 квартиры. Все должники находятся под наблюдением, дабы не допустить самоподключения.

ЛЕД ТРЕЩИТ. Рыбаки продолжают испытывать лед южноуральских водоемов на прочность. В Златоусте удалось спасти рыбака, который выбрался на лед городского пруда. Не повезло другому рыбаку - на озере Иртяш, что под Каслями. Он устроился со снастями на краю озера, однако именно здесь лед оказался тоньше, чем в центре. Рыбак пытался ползти в сторону камышового островка, но силы ему изменили - ледяная вода привела к гибели.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых