12

Слухи от 08.05.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 09/05/2007

Постреляли вволю!

Говорят, что в Челябинске во время фейерверка в честь 62-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в воздух было выпущено 62 тысячи снарядов.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Снарядов было выпущено значительно меньше. В течение 15-20 минут в воздухе разорвалось 8 тысяч снарядов. Однако от этого челябинский салют не был менее красочным. Первый, сухой парковый, фейерверк завершил Парад Победы на площади Революции. А главный праздничный фейерверк запускался с набережной Миасса. Там с пяти площадок на протяжении 200 метров снаряды запускались одновременно, что сделало зрелище потрясающим.

Пожар в автопарке

Говорят, что в Челябинске сгорела добрая половина автобусного парка.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Не совсем так, хотя нельзя отрицать, что "Челябгортрансу" нанесен серьезный ущерб. Пожар произошел в гараже второго филиала предприятия "Челябинскавтотранс" в ночь с субботы на воскресенье. Из-за замыкания оборудования загорелся сначала "Икарус" 1985 года выпуска. Вскоре огонь перекинулся на соседние автобусы. В результате были повреждены семь автобусов. Правда, пять автобусов удалось вывести на линию, но два восстановлению не подлежат.

Напомним, что износ автобусного парка в Челябинске достигает 80%. Постоянное повышение цен на билеты не привело к обновлению парка - транспортники по-прежнему в долгах как в шелках.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых