aif.ru counter
10

Свинью на стол!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 27/12/2006

Можно ли в год Свиньи "пригласить" свинью за новогодний стол?

Сергей, прихожанин православной церкви:

- Блюда из свинины, как и из любого другого мяса, на праздничном столе в нашей семье обычно присутствуют, но я их не употребляю, потому что стараюсь соблюдать пост. Не могу настаивать, чтобы другие поступали так же - главное, все, что мы делаем, мы должны делать с верой в лучшее, не оглядываясь на модные причуды.

Марина, сторонница фен-шуй:

- Фен-шуй не подразумевает строгих запретов. Блюда из свинины, конечно же, могут украсить ваш праздничный стол. Никакая хрюшка не обидится, если она станет королевой красивого и щедрого праздничного стола. А что касается восточных тонкостей, то настоящий год Свиньи придет к нам лишь в феврале. 31 декабря мы прощаемся с Собакой, а что может быть для собаки лучше, чем вкусные свиные косточки и поджарки?

Ирина, сотрудник колбасного цеха:

- Политика предновогодних продаж в этом году отдельно обсуждалась на нашем предприятии. Однако выпуск продукции из свинины решено было не сокращать. Грядущий год Свиньи не сказался отрицательно на покупательском спросе.

Леонид, астролог:

- Кабан - существо всеядное, потому готовить можно практически все. Но не рекомендуется есть саму свинину, чтобы не уничтожать символ года и не отпугивать удачу. Объедаться тоже можно - сытно поесть кабаны любят. Грядет год Огненной свиньи, поэтому приветствуются блюда, жаренные на открытом огне, особенно с высоким содержанием крахмала. Именно его так много в желудях, которыми свиньи любят лакомиться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых