aif.ru counter
10

Все в парк!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 27/12/2006

Парк культуры и отдыха имени Ю. Гагарина готов предложить челябинцам массу развлечений на свежем воздухе в новогодние и рождественские праздники.

Так, 31 декабря парк будет работать до 16.00. Не ограничен по времени вход в парк на ледяные горки. Первого января челябинцев и гостей города ждут аттракционы. Второго января в парке стартует новогодняя программа. Для самых маленьких 2-9 января с 13.00 до 15.00 бесплатные детские утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой и сладкими призами за стихи о зиме.

Второго января возобновит работу каток с прокатом при нем. Эксклюзивное новогоднее предложение от парка Гагарина в новогодние дни - поездка на мотосанях. Путешествие с ветерком по кругу 700 метров для взрослых будет стоить 50 рублей, для юных горожан всего 30 рублей. Горсад имени А. Пушкина предлагает продолжить празднование Нового года на аттракционах, в снежном городке или на катке ежедневно в течение светового дня. Парк ЧМЗ в новогодние праздники работу прекращать не намерен. Из развлечений вам готовы предложить катание на коньках, настольный теннис, имеется кафе.

Тем, кто хочет адреналина и развлечений, можно предложить сходить на городской пляж. 2 и 3 января ориентировочно с 12.00 и до позднего вечера на пляже будут проходить полеты пара- и мотопланеристов клуба "Флай". Можно прокатиться на двухместном мотопараплане или дельтаплане. Десять минут полета - 500 рублей. Там же и в те же дни можно научиться управлять кайтом (разновидность параплана) абсолютно бесплатно. Помешать встрече может только погода (сильный ветер и мороз ниже минус 15 градусов).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых