25

АЭС будет построена?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 26/07/2006

В ЧЕЛЯБИНСКЕ создана межведомственная рабочая группа, которая рассмотрит вопросы продолжения строительства и ввода в эксплуатацию Южно-Уральской атомной станции.

Рабочая группа создана в целях обеспечения взаимодействия органов исполнительной власти и заинтересованных организаций по вопросам продолжения строительства Южно-Уральской атомной станции.

Руководителем группы назначен министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Е. Тефтелев. В состав группы вошли представители ПО "Маяк", "Газпромбанка", Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала и Волги, филиала Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы - Магистральные электрические сети Урала, а также руководители федеральных и областных органов государственной власти, отвечающих за экологический, технологический и атомный надзор в Челябинской области.

Планируется, что к 1 сентября этого года члены межведомственной рабочей группы выработают и представят первому заместителю губернатора В. Дятлову план мероприятий по продолжению строительства атомной электростанции.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых