aif.ru counter
1027

Самая дорогая квартира в Челябинске расположена в Советском районе и стоит 22 млн рублей

Мы публикуем ТОП-20 самых дорогих квартир южноуральской

1. Самая дорогая квартира в Челябинске находится в Советском районе, в одном из кирпичных домов по улице Воровского. Общая площадь – 162 кв.м. В квартире межкомнатные итальянские двери и пол из итальянского же мрамора. Выполнен художественный ремонт, продается квартира с мебелью и встроенной бытовой техникой.

2. Ещё одна дорогая квартира находится в соседнем доме, все по той же ул.Воровского. Она стоит 21,6 млн рублей, хотя в ней уже 240 кв.м. Видимо, ремонт тут делали без участия гламурного дизайнера.

3. По 20 млн рублей стоят квартиры в разных домах, один из которых стоит на ул.Энгельса, второй – на Университетской набережной. Правда, в первом случае общая площадь составляет 280 кв.м., а во втором – всего лишь 201 с «копейками».

 

Кстати
В ценообразовании важен любой нюанс. Например, если доме, расположенном внутри квартала, цена на квартиру может быть на 300 тысяч выше, чем в доме, расположенном непосредственно на улице, вблизи проезжей части.

 

4. За 18 млн рублей можно купить 5-комнатную квартиру по пр.Ленина общей площадью 290 кв.м. Внимание: в квартире шесть лоджий!

5. На полмиллиона дешевле стоит «четырёшка» по Университетской набережной площадью 202 кв.м. Имеются 3 санузла и 2 лоджии. Понятно, что выполнен дорогостоящий ремонт. Висят светильники Swarovski.

6. 15,9 млн рублей стоит 5-комнатная квартира по ул. Братьев Кашириных со свежим дизайнерским ремонтом и, разумеется, тёплыми полами. В каждой комнате – по лоджии, идеально подходящих для просмотра фейерверка в день города, например. Еще бы, 24-й этаж всё-таки!

7. Чуть подешевле (15,5 млн) отдают 4-комнатную квартирку по улице Курчатова. Балконов, правда, всего, три, зато полы опять же тёплые. И площадь – 183 кв.м.

8. По 15,5 млн рублей каждая продаются «трёшки» по ул.Плеханова и пр.Ленина. В первом случае речь идет о двухуровневой квартире, во втором – о «солидных соседях» и лоджиях по всему периметру с панорамным видом на город. Да, и баня прямо в квартире.

9. Неподалеку от Центрального рынка, по пр. Ленина, продается 5-комнатная квартира площадью 265 кв.м. и стоимостью 15,4 млн. В квартире всего 2 санузла, зато сауна есть.

10. Отличная двухуровневая квартира на 13-14 этажах 14-этажного дома по ул.Володарского продается за 15 млн 300 т.р. 245 кв.м., 5 комнат. Продавец уверяет, что в квартире можно даже камин сделать.

11. По нормальной человеческой цене – за 15 млн рублей – продаются три квартиры, по Энтузиастов, по Бр.Кашириных и на пл. Мопра. Правда, в первом случае речь идет о 5-комнатной квартире, во втором – о 4-комнатной, в третьем – о 3-комнатной. Первая – двухуровневая, с биокамином и индийским ковром впридачу. А третья – с двумя санузлами, джакузи и сауной.

12. Если 15 млн нет, есть вариант подешевле: за 14,7 млн продается «четырёшка» по ул. Пушкина. 2 лоджии, зимний сад, дизайнерский ремонт, хозяева оставляют кухонный гарнитур и встроенную технику… Что ещё надо?

13. За 14,6 млн продается квартира со свободной планировкой по ул.Энгельса, за 14,5 млн – «четырёшка» по ул. К.Маркса с 2-мя санузлами, 3-мя лоджиями и липовой сауной.

14. 14 млн рублей стоит 5-комнатная квартира в элитном кирпичном доме по ул. Воровского. Имеются 3 спальни, кабинет и даже спортзал. При выполнении эксклюзивного дизайнерского ремонта использовались дорогие отделочные материалы типа итальянского кафеля и мраморных подоконников. Хозяева готовы оставить ванну с гидромассажем, душевую кабину, итальянский кухонный гарнитур со встроенной техникой… Как говорится, «и полцарства впридачу»!

15. Самый «приемлемый» вариант – «трёшка» по ул. Коммуны площадью 187 кв.м. Стоит всего ничего – 13,9 млн рублей. В эту цену входит парковочное место в подземной парковке (800 т.р.), сауна, мебель и прочие гламурные предметы интерьера. За ваши деньги вам окажут даже такую услугу, как обрезка плодовых деревьев. 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий