Примерное время чтения: 2 минуты
190

Патриотический плакат помог «Магнитке» удержать победу над «Йокеритом»

Магнитогорск, 3 ноября - АиФ-Челябинск.

Магнитогорский «Металлург» одержал важную победу над финским «Йокеритом» в домашнем матче со счётом 3:2.

Во многом настрой хозяев предопределил 15-метровый баннер, растянутый болельщиками на трибуне, с надписью «Бейся за Магнитку!» Как сообщили в пресс-службе клуба, все игроки отметили этот ход и поддержали напутсвие самоотверженной игрой.

Хотя поначалу преимущество получили гости.  На пятой минуте Алекс Грант забил гол в пустой угол ворот Кошечкина – 0:1. Но за две минуты до конца первого периода Николай Кулёмин сравнял счёт – 1:1.

Вторая двадцатиминутка и начало третьей полностью остались за «сталеварами».  На 35 минуте Деннис Расмуссен вывел хозяев вперёд, а на 45-й Виктор Антипин увеличил отрыв в счёте. Финны пошли на штурм, который увенчался голом Сами Лепистё в большинстве за пять минут до конца основного времени. Но на большее гостей не хватило.  

Победа позволила «Металлургу» подняться на четвертое место в дивизионе «Восток». У него 33 очка в 26 играх, и от идущего третьим «Ак Барса» их разделяет всего одно очко. Правда, при этом у казанцев на две игры меньше, а занимающий пятую строчку «Барыс», также имеющий 33 очка,  вообще, сыграл 22 матча.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах