129

Челябинская тхэквондистка завоевала серебро Олимпиады в Токио

Челябинская тхэквондистка Татьяна Минина завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Токио. В решающем поединке южноуральская спортсменка уступила сопернице из США. Об этом сообщили в Олимпийском комитете России.

Челябинка боролась за награду в категории до 57 килограммов. На пути к финалу она одержала победы над гречанкой Фани Цели, нигерийкой Тикият Бен Ессуф и представительницей команды беженцев  Кимиа Ализадех Зенорин. В финальном поединке соперница Татьяны Мининой американка Анастасия Золотич оказалась сильнее, поединок завершился со счётом 17:25

«После награждения чувствую себя счастливой, «серебро» — хороший результат, хоть и настраивалась на победу. Но эмоции улеглись, и вот я уже рада медали, которая висит на шее. А ведь ее могло и не быть», - цитирует Татьяну Минину служба информации Олимпийского комитета России.

Напомним, за олимпийские награды продолжают бороться другие южноуральские спортсмены. Так, в российскую сборную по водному поло входят три представительницы Челябинской области.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах