aif.ru counter
175

Уже после дзюдо. Челябинск проводил чемпионат

АиФ-Челябинск №36 03/09/2014

Разве что таковым можно считать выходку французских участников, которые шокировали, а может, кого и порадовали неожиданным стриптизом.

Первое место в командных соревнованиях досталось сборной Японии, а России пришлось довольствоваться лишь «серебром». Следующие соревнования пройдут в Астане.

«Ничего зазорного»

Итоги прокомментировал президент страны Владимир Путин, который заметил: «Проиграть японцам, родоначальникам дзюдо - ничего здесь зазорного нет».

Сам президент прилетел в последний день чемпионата, немного опоздал, но всё-таки успел посмотреть выступления мужчин. В один из моментов Путин позаимствовал у одного из зрителей, мальчишки, кепку. Правда, неизвестно, подарил ли что-то взамен. Во всяком случае, внимание маленькому зрителю со стороны СМИ было обеспечено.

По большому счёту, проведение чемпионата не доставило особых неудобств челябинцам. Улицы перекрывали, но лишь на короткое время во время массовых проездов спортсменов к ледовой арене «Трактор», где проходили основные соревнования.

Французский приём

Сюрпризы преподнёс последний день чемпионата. Так, неожиданно к президенту пытались прорваться женщина на инвалидной коляске и сопровождавший её мужчина. Путь им преградили охранник в штатском и почему-то сотрудник МЧС. Очевидцы утверждают, что эти сотрудники действовали достаточно корректно, но вся сцена оставила несколько тягостное впечатление.

А повеселили всех французские дзюдоисты. Погрузившись в автобус уже после закрытия, они вдруг стали демонстрировать всем через окна свои обнажённые ягодицы, причём не только мужчины, но и женщины. Не исключено, что выходка вызвана тем, что в этот момент давал интервью один из чемпионов по дзюдо, и французы решили «сдобрить» кадр. Среди спортсменов такое не редкость.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах