337

«Трактор» в товарищеском матче уступил «Металлургу» со счетом 1:4

Челябинск, 30 июля - АиФ-Челябинск.

В товарищеском матче на предсезонном сборе в Италии «Трактор» проиграл магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:4, сообщает пресс-служба челябинского клуба.

Состав «черно-белых» удивил многих. Тренер Андрей Николишин пошел на определенный эксперимент, и в заявке не оказалось лидеров -  Дерона Куинта, Станислава Чистова, Максима Якуцени, Андрея Попова и Антона Глинкина. Зато в стартовой тройке появились 19-летние форварды Илья Зиновьев и Максим Кориневский, дебютировавшие в составе первой команды. 

Первый период команды провели в осторожной манере, не слишком много атакуя в равных составах. Сначала Алексей Петров вывел челябинцев вперед - 1:0. В дебюте второй двадцатиминутки Константин Климонтов «переборщил» при обороне собственных ворот, задержав Алексея Береглазова. Судьи выписали нарушителю штраф, а с ним и буллит, который защитник «Металлурга» реализовал, выровняв счет. В середине матча Антон Гловацкий в большинстве во второй раз вывел «Трактор» вперед, но арбитры усмотрели игру в площади ворот и гол отменили.

В заключительный период шайбы в ворота черно-белых забили магнитогрцы Сергей Мозякин, Игорь Швырев и Данис Зарипов . Счет стал 1:4. Отметим, что в третьем периоде место в воротах челябинцев занял Василий Демченко. Стоит сказать и про большое количество драк, завязавшихся в этом отрезке игры и подчеркнувших принципиальность южноуральского дерби.

Скоро обе южноуральские команды поспорят за Кубок губернатора Челябинской области,который пройдет с 6 по 10 августа. Вход на дневные игры группового этапа турнира в 15 часов будет свободным, а на вечерние матчи с участием «Трактора» стоимость билетов составит от 100 до 300 рублей. А первая игра «Трактора» в чемпионате КХЛ сезона 2015/2016 пройдет уже 26 августа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах