aif.ru counter
149

«Трактор» по буллитам обыграл «Автомобилист»

Челябинская область, 25 февраля — АиФ-Челябинск. В заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ челябинский «Трактор» по буллитам обыграл клуб «Автомобилист».

Основное время игры закончилось счетом 2:2. В составе «черно-белых» заброшенными шайбами отметились Дерон Куинт и Мартин Ружичка. У «Автомобилиста» голы забили Андрей Антонов и Сергей Емелин.

В серии послематчевых бросков победу «Трактору» принес нападающий Франсис Паре. 

 

– Я думаю, что все радостные, полный стадион: и с Екатеринбурга много человек приехало, и наших. Порадовались – хорошая игра, овертайм, буллиты. Все как полагается в последней игре «регулярки». Хорошо, что выиграли и с хорошим настроением выходим в плей-офф. Действительно, хочется пожелать обеим командам удачи и успехов в плей-офф, – прокомментировал игру главный тренер «Трактора» Андрей Николишин. 

Между тем, в восточной конференции КХЛ определились все пары, попавшие в плей-офф. Так, «черно-белые» сыграют в 1/8 финала Кубка Гагарина с новосибирской «Сибирью». В регулярном чемпионате эти клубы встречались дважды. В декабре «Трактор» на выезде выиграл с минимальным счетом 1:0. А в январе челябинцы в овертайме обыграли «Сибирь» со счетом 3:2

Пары плей-офф КХЛ на Востоке:
«Ак Барс» (Казань) – «Автомобилист» (Екатеринбург)
«Сибирь» (Новосибирск) – «Трактор» (Челябинск)
«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» (Уфа)
«Авангард» (Омск) – «Барыс» (Астана)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах