181

Антон Глинкин и Андрей Попов остаются в «Тракторе»

Челябинская область, 27 марта — АиФ-Челябинск. Воспитанники челябинского «Трактора» Антон Глинкин и Андрей Попов остаются в «Тракторе» еще на два сезона, – сообщает пресс-служба «черно-белых».   

– Изначально при комплектовании команды на сезон 2014/2015 руководством клуба во главе с президентом Борисом Дубровским были расставлены определенные приоритеты, и одной из главных задач было сохранение наших лидеров и воспитанников «Трактора» Антона Глинкина и Андрея Попова. Своей игрой эти нападающие доказали, что готовы в любой ситуации биться за честь родной команды, и они по-настоящему преданы «Трактору». Совокупность этих факторов и стала основной причиной того, что продление контрактов с Антоном и Андреем стало одной из наших главных целей и мы благодарны им, что они нас услышали, и еще как минимум две сезона будут радовать своей игрой челябинских болельщиков, – прокомментировал событие первый вице-президент «Трактора» Владимир Кречин.

Сами хоккеисты добавили, что рады остаться в «Тракторе» – это их родной клуб.

В этом сезоне Андрей Попов, играя за «Трактор», набрал 19 (11+8) очков в 50 матчах. Антон Глинкин стал одним из самых результативных игроков «черно-белых». В его активе 33 (10+23) очка в 60 встречах. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах