Примерное время чтения: 2 минуты
1177

Главный тренер «Трактора» ушел в отставку

Челябинск, 12 октября - АиФ-Челябинск.

Герман Титов пришел в «Трактор» в июне 2018 года, после того как руководство клуба отказалось продлять контракт с Анваром Гатиятулиным, выигравшем с командой бронзовые медали чемпионата КХЛ в сезоне 2017/2018. Болельщики так и не простили руководству, что успешный тренер уехал из Челябинска, хотя хотел остаться в команде.

Через два месяца после начала нового сезона генеральный менеджер клуба Евгений Губарев говорил о возможных перестановках в тренерском штабе так: «Окончание домашней и вся ближайшая выездная серия будут здесь, наверное, определенным моментом истины».

Вчерашнее поражение от «Салавата Юлаева» 0:5, видимо, стало для руководства последней каплей. Впрочем, официально объявлено, что Титов ушел по собственному желанию. На сайте «Трактора» размещено его заявление, где, в частности, говорится: «Сложившиеся семейные обстоятельства не позволили мне продолжить дальнейшее сотрудничество с клубом. Поэтому я принял решение оставить пост».

Исполняющим обязанности главного тренера стал Алексей Тертышный. Представитель известной челябинской хоккейной династии был главным тренером «Челмета» (фарм-клуб «Трактора»), ассистентом главного тренера в «Куньлуне», а в конце сентября его ввели в тренерский штаб «черно-белых».

Генеральный менеджер «Трактора» заявил на сайте клуба, что задачи команды на сезон не изменились: «По-прежнему обязателен выход в плей-офф и дальнейшее прохождение в кубковой сетке. Алексею Тертышному обозначены определенные сроки, в которые турнирная ситуация должна измениться к лучшему. Он эти условия принял».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах