60

Дубровский признался Чунг Вон Чо, что разделяет философию тхэквондо

Челябинская область, 8 мая - АиФ-Челябинск.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на встрече с президентом всемирной федерации тхэквондо доктором Чунг Вон Чо признался, что разделяет философию тхэквондо.

«Путь тхэквондо — путь к совершенству, это философия любого человека, который стремится в своем развитии добиться каких-то целей. И речь идет не только о физическом совершенствовании, что само по себе очень важно и правильно и будет помогать в жизни. Нужно еще и внутреннее совершенствование. Надо стать всесторонне развитым человеком, это и будет дорогой к поставленной цели», — заявил Дубровский, отвечая на вопрос юных южноуральских тхэквондистов.

Встреча Чунг Вон Чо и губернатора Челябинской области накануне чемпионата мира по тхэквондо прошла в тренировочном зале дворца спорта «Динамо». Воспитанники СДЮШОР «Корё» продемонстрировали гостям свои умения.

«Для того чтобы стать хорошим спортсменом, нужно, прежде всего, быть самим собой. Тхэквондо учить очень правильным ценностям — уважать старших, быть в единении со своими коллегами, с которыми вы практикуете тхэквондо, — сказал доктор Чо ребятам. — В Челябинской области созданы прекрасные возможности для занятий тхэквондо. Вы уже это делаете, пожалуйста, продолжайте, следуйте своим внутренним принципам, будьте верны своей стране, своему флагу и следуйте тому, что отличает каждого хорошего человека».

Напомним, чемпионат мира по тхэквондо стартует в Челябинске 12 мая. Предварительные поединки начнутся в 9.00, а вечером пройдет торжественная церемония открытия. На турнир заявилось порядка тысячи спортсменов из 141 страны. Отметим, что во время мирового первенства около арены «Трактор» развернется Парк тхэквондо. Помимо развлечений гости соревнований смогут бесплатно проверить там своё здоровье.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах