Примерное время чтения: 1 минута
62

КХЛ отстранила от работы арбитров матча «Трактор-Локомотив»

Челябинск, 16 октября – АиФ-Челябинск. Как сообщает пресс-служба КХЛ, судьи допустили серьезную ошибку. Они не заметили, что во время матча команда «Локомотива» нарушила численный состав. На лед на некоторое время вышел один из игроков со скамейки запасных. Однако арбитры не заметили его. 

Руководство «Трактора» немедленно направило в КХЛ письмо и видеозапись, на которой четко видно нарушение. В Департаменте судейства внимательно просмотрели запись и вынесли решение. Судьи допустили ошибку. Они должны были наложить на «Локомотив» малый штраф. 

Но так, как этого не было сделано, в Департаменте постановили: отстранить от работы на матчах КХЛ главных арбитров встречи – Алексея Анисимова и Сергея Беляева. Срок отстранения – 3 матча. Линейные арбитры Евгений Петров и Иван Фатеев отстранены от матчей до конца сезона 2012-13. Теперь они будут судить игры чемпионата ВХЛ. 

 Напомним, что матч с «Локомотивом» прошел накануне. Команды дошли до серии буллитов. По результатам бросков «Трактор» уступил с минимальным перевесом – 2:3.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах